Warta Monika 06 Agustus 2017

1. FOTO KOMUNI PERTAMA TAHUN 2017. Sudah selesai bapak/Ibu yang putra/putrinya menerima komuni pertama pada tgl. 14 Mei, khusus untuk kelompok paroki silahkan mengambil ke sekretariat paroki pada jam kerja. Untuk kelompok sekolah Katolik pengambilan di sekolah masing-masing.
2. MISA UBK [ Umat Berkebutuhan Khusus ]. Akan diadakan pada hari sabtu, 19 Agustus, jam. 11.30 di Gereja, Misa oleh : Pastor B. Yusa Bimo Hanto, OSC. Mohon kehadiran Bapak/Ibu beserta putra/putri sangat kami nantikan. Misa ini juga terbuka bagi umat pada umumnya. Pengumuman ini sebagai UNDANGAN.
3. BKSN 2017 [ Bulan Kita Suci Nasional ]. Akan diadakan sosialisasi materi BKSN sekaligus pembagian buku untuk para ketua lingkungan, pada hari Minggu, 20 Agustus 2017, pkl.10.00 di aula Santo Benediktus. Diharapkan para ketua lingkungan untuk hadir. Pengumuman ini sebagai UNDANGAN
4. BAPTIS BAYI BULAN AGUSTUS 2017. Akan diadakan baptisan bayi pada hari Sabtu, 12 Agustus , pukul.09.00, pembekalan dan katekese orang tua bayi akan diadakan pada hari Kamis, 10 Agustus, pukul : 19.30 di aula Santo Benedictus. Formulir Pendaftaran dapat diambil di Sekretariat pada jam kerja. Catatan : Mohon hadir 15 menit sebelum acara dimulai.
5. PERTEMUAN PAKSNK BULAN AGUSTUS. Pada tanggal hari Minggu, 20 Agustus, jam 10.20 sampai selesai, diaula Santa Anna. Diharapkan anak-anak PAKSNK untuk hadir. Pengumuman ini sebagai UNDANGAN.
6. PERTEMUAN WARAKAWURI BULAN AGUSTUS. Pada hari Jumat 18 Agustus, pukul 10.00 di aula Santo Benediktus. Diharapkan para Anggota Warakawuri untuk hadir. Pengumuman ini sebagai UNDANGAN.
7. PARA KOORDINATOR WILAYAH. Dihimbau agar seluruh Wilayah untuk mengembalikan formulir FESPARAWI [Festival Paduan Suara] dan daftar anggota ke kotak wilayah 19, paling lambat 5 Agustus 2017.
8. OMK (ORANG MUDA KATOLIK). OMK Dekenat Tangerang akan mengadakan TANGERANG YOUTH DAY dengan Tema “KITA MUDA KITA BERKUALITAS’. Pada tanggal 9-10 September 2017 di Taman Bukit Palem, Pancawati, Bogor. Biaya Registrasi sebesar 150 ribu. Contact Person : Bryan 085319982619.
9. KK UMAT LINGKUNGAN. Para ketua lingkungan yang mengajukan print permohonan KK Umat Lingkungan bisa melalui telepon atau email paroki : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. Untuk ketua lingkungan yang sudah mengajukan permohonan print KK yang belum diambil silahkan untuk mengamil di Sekretariat Paroki pada jam kerja. Catatan: permohonan Print KK umat tidak umatnya yang minta secara pribadi, harus ketua lingkungan atau pengurus lingkungan permohonan print KK tersebut.
10. PD OMPKK akan mengadakan Persekutuan Doa pada 11 Agustus 2017 di aula Santa Anna. Info lebih lanjut dapat menghubungi Catherine : 081210498642, Instagram : @ync_sanmon.
11. WARGA BARU. Bagi warga baru (baru 1 minggu/ baru 5 th dst) yg belum mendaftarkan diri serta belum memiliki KK, mohon melakukannya kepada ketua lingkungan masing2/ yg diberi delegasi. Supaya enak bagi semua pihak, sebaiknya hal ini dilakukan jauh2 hari/ tidak dalam keadaan mendesak, apalagi sampai mendesak2 (mis. besok siang harus sudah beres karena mau dipakai untuk mendaftar sekolah). Syukurlah bila Anda tidak menyuruh pembantu tapi rela datang sendiri, sambil bertandang ke saudara seiman Anda yg jadi pengurus lingkungan.